ООО "НаноДиагностика" вступила в Московскую торгово-промышленную палату

ООО "НаноДиагностика" вступила в Московскую торгово-промышленную палату

7 Декабря 2011

Для нас объединение и кооперация - залог успеха любого предприятия. Наша компания "НаноДиагностика" вступила в Московскую торгово-промышленную палату и в Гильдию предприятий торговли и услуг. Мы видим важность совместного обсуждения и решения общих проблем рынка.

Московская торгово-промышленная палата (http://www.mostpp.ru/) была образована в декабре 1991 года и является одной из крупнейших региональных ТПП России, объединяя более 2400 предприятий, которые образуют 66 общественных организаций (23 гильдии и комиссии, 15 комитетов и 28 комиссий по торгово-экономическому сотрудничеству с партнерами за рубежом). Работают представительства Палаты в Мадриде и Берлине.

Основными задачами Московской ТПП являются, как записано в ее Уставе, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие всемерному развитию всех видов предпринимательства, торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Москвы с предпринимателями Российской Федерации, а также представительство и защита прав и законных интересов членов Палаты в органах государственной власти города Москвы, Российской Федерации и за рубежом.


Вернуться к списку